впредь

Грем Тагачин
Я сегодня рано встал!
О тебе повспоминал,
А вчера я поздно лег!
Долго я уснуть не мог!
Вот опять пишу тебе,
Удивляясь сам себе!
Ни кому так часто ведь,
Не писал стихов! Но впредь,
Утром каждого я дня,
Пишу немного для тебя!