Приступай

Грем Тагачин
Я обниму тебя покрепче.
И страстно буду целовать!
Знаю, надо бы полегче.
Но начал кофточку снимать

Мне кажется иль ты не против?
От волненья дрожь по телу,
Твои глаза моих напротив,
Шепчут: "Приступай же к делу!"