помнишь?

Грем Тагачин
Помнишь? Ровно год назад
Тебе писал стихи я?
Сейчас нашел и дико рад -
Во мне опять эта стихия!
Горит огнем! Пылает страстью!
Что покидают все ненастья -
Я ощущаю с каждым днем.

Ты снова в образах моих,
Не оставляешь ни на час и
От мечтаний от своих..
Я становлюсь предельно счастлив!

Устал грустить
И быть один.
Хочу любить
И слушать сплин.