О смерти

Восьмиэтажка
Живи быстро, умри молодым.
Я видел, что будет потом.
Не радует уходить больным,
Под капельницей и жгутом.
Не лучше ли ярко сгореть дотла
Под гнётом своей любви,
Чем всю жизнь прожить с толикой тепла,
Не греющей изнутри?
В конце концов, умирают все.
Настанет и твой черед.
Быть может, откинешь коньки во сне,
Быть может, уйдешь в полёт.
По сути, неважно, где и как,
Ведь всё, что оставишь ты —
Свидетельство о смерти и
Несбывшиеся мечты.