Я пьян уже который день

Грем Тагачин
Я пьян уже который день.
Так хочу тебя сейчас.
Об этом говорить не лень
Ведь ты нужна мне каждый раз!
Когда я пьян когда я трезв
Я не вспомню/не забуду
До какого дна долез,
Там на дне один и буду.