Да трубка не зажжённая лежит

Геннадий Жуган
Снова один, опять скучаю,
И не с кем выпить рюмку чая,
Да трубка не зажжённая лежит,
Камин предательски ворчит,
"Ну, что дождался, одиночки,
Ты вроде этого хотел,
Опять в ответах только точки,
От нудных мыслей аж вспотел,
Хотел весь мир ты осчастливить,
На первом тухлом пне, сопрел,
Вокруг бурлит всё и сияет,
Ты только начал и сгорел,
"Любовь, мечты, как сладки Ваши звуки",
Лилось с соседнего окна,
Даст Бог, переживу и эти "муки",
Ну задница, жди нового пинка...