Мороз озеро сковал

Вероника Север
Мороз озеро сковал и спрятался в лесу,
Оттуда всем он угрожал: "Холод вам несу,
Засыплю скоро снегом уже уснувший бор.
Луна, ты тоже слышишь о чём здесь разговор?"
- Меня не запугаешь - я слишком далека,
Сейчас нырну, пожалуй, вот в эти облака...

фото из инета.