В стогу

Андрей Болоткин
В пушистом,мягком,свеженьком стогу,
Вдыхая запах скошенного сена.
Тебя обняв,я рядышком лежу,
Лаская очень нежно твое тело.

В глазах стихия страстного огня,
В душе кипит безумие вулкана.
Я погружаю в поцелуй тебя,
Ты сладко шепчешь "мало,мало,мало".