Качаюсь под больной луной

Любитель Абсента
Качаюсь под больной луной
Мертвец весёлый и шальной

Со мной играет ветерок
Меня настиг жестокий рок

Но жизнь закончилась давно
И мне теперь уж всё равно!

Все беды кончились мои
И ждут объятия земли

Непросто было умереть
Но истерзала бедствий плеть

Целуюсь с ласковой луной
Мертвец, весёлый и шальной.