Наверно время покаяния пришло... -Донбассу

Короткова Евгенияъ
    Наверно время  покаяния пришло?...
И  Ангел  вострубил Донбассу:
- Твой  православным  был  всегда  народ,
- Но есть и  те, кто не  покаялся  ни разу...
- Вы о духовном  позабыли насовсем,
- Стяжанием материальных благ заполнив  сердце,
- И для  божественной любви
- В душе  у  Вас  закрылась дверца...
И вот Господь  возможность грешным  дал
К истокам сути человеческо-божественной  вернуться,
Чтоб снова, словно в Райский  сад,
Душою  всем  нам  окунуться.
Пройдя сквозь скорби, близких и друзей  теряя,
Слезами  покаяния и  болью от потерь
Сегодня  все мы  души  наши очищаем,
Чтоб в Райский  сад для  нас открылась дверь...
Лишь только искренне  раскаявшись в грехах,
Мы  снова  станем  ближе  к  Богу...
Трудом  духовным,  покаянием, постом
Осилим  в  Царствие Небесное  дорогу!