Ни о чем

Дарина Обидина
Мы спящие в душных вагонах,
Нас уносит куда-то вдаль.
Провожают последних с перрона,
Не вернутся назад, и пускай.
Нам до счастья минуты, мгновения,
За мечтами так рвались ввысь.
А в душе ощущали падения,
За мечты, что у нас не сбылись..
                05.11.15