Жатва!

Наталья Корчмар
Падают жёлтые листья,
В вальсе кружат на ветру.
Встанут златые колосья:
Диво встречать по утру!

Жатва настала для нас,
Встанем, прославим Творца!
Плод вознесём в этот час,
В высь расписного дворца!

26.10.15.