Ты пришел ко мне дождем...

Ева Юраш
Ты пришел ко мне дождем,
Спелой бурной вестью.
Дальним светом лоб зажжен:
Мы сегодня вместе.

Капли умно прошумят
Многоцветной песней.
Уловлю небесный взгляд -
Здравствуй, Неизвестный.

         1994 СПб