Когда любовь на грани злобы...

Мария Найденко
I
Когда любовь на грани злобы
Теряет мысли суть,
Когда бесчувствие изображает чтобы
Весь этот мир перевернуть.

Дарить заботу-отстраненье,
И не любовь, аки любовь.
Ну что за странное стремленье
Разить свое же сердце вновь и вновь?


II
Как объяснить мне человеку:
Любовь- то Божий Дар!
И если бросить чувства в реку,
То этот дар пропал!