Даже сказочных бросают...

Любитель Абсента
Даже сказочных бросают
Даже самых сладких фей
И ты не одна такая
Слёзы горькие не лей!

Ты чаруешь и дурманишь
Сводишь ласково с ума
Зачаруешь и обманешь
Пусть тебя ласкает тьма!

Загоришься вновь любовью
Улетая в миражи
Оросишь не раз ты кровью
Хищной ревности ножи!