мы бежим

Анька Админ
я не знаю, кто завтра окажется у руля,
но пока мы всплываем - нет смысла идти на дно.
мы бежим, пока крутится чертова мать-Земля,
что-то пишем о счастье, но, в общем-то, все равно,
для кого из нас завтра зажжется зеленый свет,
а кто тихо сглотнет обжигающий горло крик.
и важнее тебя, понимаешь, на свете нет,
и не нужно совсем этих сотен пустых чужих.
и не нужно совсем этих сотен беззвучных слов.
некто сверху сжигает до корки страницы дней.
и для каждого кто-то важнее любых основ:
для меня - ты любого из ныне живых важней.

я не знаю, кто завтра окажется у руля,
но пока только можешь - смотри на мои глаза.
мы бежим, пока крутится чертова мать-Земля.

я до ужаса много тебе не успел сказать.