расхождение

Александра Емельяненко
Эта история совсем не интересна
Мне мало что интересно.
Мне мало где есть место.
Эта история закончится без начала.
От пристани кто-то отчалил
И даже не попрощался.
И даже не попросился,
Чтобы его простили
Те, кто о нем страдали,
Те, кто его любили.
Значит пусть будет так.
А ты говоришь:"Я тебя люблю."
А что это значит?
Интересное слово.
Я без остановки в глаза тебе посмотрю.
Не думай, не надо - я все же готова
На многое очень.
Ты даже не знаешь,
Ты даже и думать об этом не сможешь.
А если захочешь
Все равно не поймаешь
Ту мысль, которая так меня гложет.
Ты такой же как все или очень похожий.
Я не говорю, что это плохо.
Но меня не поймет случайный прохожий.
У меня своя тропа, у тебя своя дорога.
А ты идешь по дороге, а я по тропе.
Ты идешь быстрее, и я это вижу.
Иногда я очень сильно хочу к тебе.
Хотя бы немного, хотя бы поближе.
Да что там говорить я намного сильней.
И чувства мои сильнее на много.
И если я люблю, то и буду любить
Не смотря на то, что у меня тропа, а у тебя дорога.