разбили солнце

Бобо Даллоти
милый мой
хороший мой
юг
есть в нас с тобой уходящее время
я пропадаю зимой
я опустела тобой
на страницах пустых людей
мне никто здесь не друг.
по берегам высохших рек
по течению бесшумного света
так пройдет еще один век
так пройдет еще одно лето
милый мой хороший мой друг
мне никто здесь не юг
мне никто здесь не юг