Настаёт День последний

Лариса Наталенко
4.11.15
Настаёт День последний, день ухода из жизни.
Чувств бурлящих поток не унять мне в груди.
Всё величие жизни пред  величием смерти.
Уступает той радости, что ждёт впереди.

Страха нет, лишь волнений и мыслей безбрежность!
А ещё грусть за близких, что останутся здесь.
Я помочь не смогла. Посылаю вам нежность.
Волю, разум, любовь, силу, мудрость и честь.

Ну а я улетаю, и легки мои крылья!
Если будет возможность – к вам на миг загляну.
Не пройдут понапрасну моей жизни усилья,
Я свободу желанную, наконец, обрету.
5.11.15