Золотом осенним лес

Лариса Наталенко
24.09.15
Золотом осенним лес,
Словно дымкою туманною окутан…
В глубине голубизны небес
Вместе с солнышком родилось утро.

Улыбаясь радостно ему,
Сосны растопырили иголки.
Сквозь берёзовую желтизну
Тихо смотрят молодые ёлки.

Золотистой пудрой яркий свет
Словно припорошил всю округу.
День чудесный шлёт нам свой привет,
Улыбаясь радостно, как другу.
16.10.15.


фото Владимира  Ивина г. Куртамыш