В преддверье Бурь твои молитвы...

Айвил
С моих орбит нисходят Луны,
Ведь Пламенеющих во мгле не счесть
Надежды Херувимов,на Лик,сияющий во Тьме
Не оправдались...
Падший Светоч
В преддверье Бурь лелеял Гнев
И став Иным оттенком Истин
Он сеял в души Боль и Страх.
Отринув строки Откровении
В безумный мир идет Война!
Мы постигаем Мироздание,
Но слабость Дум толкает в Мрак...
В преддверье Бурь твои молитвы
Надеждой восходящих Солнц
Шлифуют откровенья Бога
До  вложенных в ладони душ.