Затонувшие корабли

Любитель Абсента
Затонувшие, прекрасны
Трупы ржавых кораблей
Их, целуя сладострастно
Разъедает соль морей

Мачты, палуба и трубы
Превратились в дивный сад
Там актиний дышат губы
Рыбы медленно скользят

Пароходы, как химеры
В синем сумраке воды
И почти уж нету веры
Что на каждом – знак беды!