Лед

Юлия Яд
Лед, он имеет такое свойство- быстро накапливаться в груди.
С ним расставаться совсем не просто. Если задумался, все, иди.
Словно хрусталь - перезвон, сиянье. Только смотри береги его.
Самое худшее наказанье - слушаться сердца...не своего.
Словно чужое оно, иное. Нет ему места, не нужен дом.
И не дает по ночам покоя сердце, что сковано вечным льдом.