Души деревьев

Риммристая
на цикл фотографий Идущей по времени:

в тайне посмертия нет мне
рая и ада,
тонкие вскину я ветви,
стану дриадой,

птицы совьют в ветвях гнёзда,
звучные крики
будут пронизывать воздух
в солнечных бликах.

чтобы тянулась и крепла
крона... в поверьях -
птицами взмоют из пепла
души деревьев...