симфонически и без утраты

Бобо Даллоти
воскресенье началось с ноября.
и кому доказать самое себя,иосиф?
все моря показались трухой,проще говоря:
все винят государство и эту осень .

воскресенье продолжат тихо.как же
звали в дом.всегда только поили отравой.
полноте.полноте.мне никто не скажет,
что без доказательств сердце упало.