***

Алёна Шурманова
Противопоставление себя с кем-либо уже не стоит острым углом. Множество историй прожито, сцен разыграно, а карт роздано. Если заглянуть совсем в себя - то там явно царит дурдом. Насмешливы ароматы, опилки разбросаны, в воздухе висит надпись "поздно".