Зима

Мария Махонич
Зима придет,и все устроит.
Побелит все и приберет.
Все неровности укроет.
Детей на горке соберет.

С весельем детвора резвится.
Снежки,катанье,звонкий смех.
Как хорошо с горки скатиться.
Какая радость,первый снег.

Ночи длиннее,холоднее.
День заметно убывает.
Прозрачней воздух и свежее.
Мороз пока лишь наблюдает.