Рождественское

Наталья Кривоносенко
Ты родился, Любовь моя!
Ярче солнца звезда Вифлеема -
Возвещала приход Царя,
И Спасителя всей Вселенной!

Для того, Ты пришел, мой Бог -
Свою Душу отдать - ради многих,
Освещая средь сотни дорог,
Путь единственный - в мир свободы!

Ты явил Светлый Лик Отца,
И Его Благодати Силу,
И вознёс наши немощи - Сам,
На Голгофское древо, Милый...

Искупил, Драгоценный мой,
Все грехи и жестокость мира,
Испытав, отречения зной,
Когда Отче Тебя покинул...

И воскрес, Дорогой Иисус,
О, какое же это счастье!
Слышать Голос Любимых Уст,
Ставших жизни - Великой Частью!

Да прославится Имя Твоё,
Да преклонятся все народы,
Перед Тем, Кто вот-вот грядёт -
В облаках, под Небесным Сводом!

05.11.2015