Короткометражки 40

Нюша Анисимова
Подарок
*********
Купить хотел я сумочку для девушки своей,
Как водится, торжественно вручить на праздник ей.
Какого думал цвета и подбирал фасон.
И взял, чтоб гармонично подошла под телефон.
****

Все так плохо
***************
- О, Боже, как же плохо всё с алгеброй у вас-
Сказал учитель сразу, зайдя лишь только в класс.
- С контрольною не справится процентов девяносто.
- Да столько нас - сказал Иван - тут и не наберется.
***

На диете
**********
- А есть после шести совсем нельзя.
  Я все равно, как дурочка, нажралась.
  Прошу, любимый, поругай скорей меня.
- Свинья ты жирная, да чтоб ты об..галась.
****

Визитка
**********
У многих девушек на майках есть слова,
Признанье Лондону в любви, Парижу.
А на лице висит - люблю своё село
И обожаю мамкины коврижки.
***

5.11.2015
#+
Рукопись