Весна-краса в сердечке поселилась

Максим Кубарев
Весна-краса в сердечке поселилась,
она в меня подснежником влюбилась.
Согрела тело лучом майским,
напоила душу поцелуем райским.

Стала песни петь, пустилась в пляс.
Написала в сердце:полюбила вас.
Ароматным чаем напоила, улыбнулась.
Радугой красивой в небе изогнулась.

В её глазах увидел лепоту полей,
озёра, реки, рощу в ней пел соловей.
Родничком лесным, журчащим, я ожил,
душой и сердцем весну полюбил.

.:.22:29.:.(3).:.05.11.2015.6+++