некрасивая, тощая, грустная...

Моника Войсе
некрасивая, тощая, грустная,
 никому не нужна, остаётся ненужной.
нелюбимая, грязная, нищая,
 никому не нужна, никто её не ищет.
дранная, мерзкая, гнусная,
 никто её не любит, любовь не нужная.
некрасивая, тощая, грустная,
 девочка, навсегда остаётся ненужной.