Аутист

Джонатан Тайт
Самоутвердились, умницы. Прощайте
Был рад я вам помочь
Я слабоумный и печальный
А Вы, как мудрый Бог

Вам всем виднее, что же нужно человеку
Вы все добились много в 20 лет
И вам не глупо распрощаться с жизнью
и умереть не видя свет...