За оконное стекло...

Лина Райдо
За оконное стекло
Спрячусь всем ветрам назло,
Из-за шторы
Посмотрю, что дождь идёт,
Мокнет сумрачный народ,
Светофоры
Зажигают красный свет
И пути обратно нет,
Только дальше...
За окном всё льёт и льёт...
Может музыка спасёт
Мир от фальши...