Заветные люди

Не Реальна
Как хотелось бы мне ошибаться,
Но уже столько раз я права,
Что нельзя всем подряд улыбаться,
Ведь не нужно им столько добра.

Им и так хорошо в своих тучах,
И улыбкой их не исцелить.
Все равно я для них только кукла.
Кто же будет игрушку ценить?

Что она? Лишь манера одеться
И походка легка от бедра.
Будто в женской груди вместо сердца
Запространство пустое без дна...

Звёзды разные, разные судьбы -
Я не буду реветь и скулить.
Просто жаль, что заветные люди
Не умеют ответно любить.




(Изображение из интернета)