Не бывает любви

Не Реальна
А ты ведь не только меня обнимал,
Глазами так  нежно лаская.
Скажи, а зачем же тогда ревновал,
Как с кем-то была я другая?

О, сколько ты раз не меня целовал,
Хоть клялся от сердца, что любишь.
А сам поневоле украдкой страдал -
Наверное, знал, что разлюбишь.

А я поняла - не бывает любви,
Есть только часок наслажденья.
Как пулей в висок, научусь не любить,
И это мне будет спасеньем.