Упущенный шанс

Мария Курякина
Расскажи, как ты живешь,
Напиши хоть пару строчек,
Знаю, что ты не придешь,
Но давай не ставить точек,
Но давай мы шанс дадим
Хромоногим нашим чувствам.
Может, мы еще взлетим?...
Ты молчишь. На сердце пусто.

сентябрь 2015