Твоя

Юстина Егорова
Я переполнена тобой
С головы до пят, через край.
Ты такой мой, такой родной...
Я лучшая книга в жизни твоей-читай...

И все самые нежные в этой книге слова
Лишь тебе хочу подарить...
Боже... Я так люблю твои глаза.
Мне хочется над землею парить.

Ты не похож ни на кого другого.
Ты тот, кого всегда мечтала встретить.
Я в руки твои предаюсь всецело...
Я такая твоя... Да  ты и сам уже это заметил.

И даже вечности, милый не хватит,
Что бы тебя, тебя любить...
Чтобы отдать все тебе, ни капли не расстратив.
Что бы тобою жить, тебя боготворить...

Я в тебе по капле расстворяюсь.
Я тебя так долго ждала...
Помни это, пока память тебя не оставит
Я твоя, твоя маленькая девочка...