Мир поглотило - мракобесье!

Владимир Наумов
Оффшор - стирает правды грани,
Налогов льготный коридор
И словно тварь Россию ранит,
Кто б ни вошёл в него, тот вор.

Оффшор - как много разных мнений,
Решений столько, что не счесть,
А сколько пафосных сражений,
А сколько потерявших честь!

Мир поглотило - мракобесье,
Оффшор, как чёрная дыра
И матом кроет поднебесье,
И бить в набат уже пора!