Когда стихают отголоски счастья...

Мила Суворина
Не звать, не ждать, а просто понемногу,
не часто вспоминая, забывать 
былые дни и прошлую дорогу, 
былую красоту и благодать,
все эти блёстки, брызги, крапы, светы
среди пустот, ненастья, немоты
под тихий плач покинутой планеты, 
под тихий плач несбывшейся  мечты,
когда стихают отголоски счастья, 
когда навеки не со мною ты...