Детство золотое

Людмила Кузнецова 9
Детство золотое
Помню, как сейчас,
Как играли с дедушкой
В прядки целый час.
Как лепили с бабушкой
Пирожки с картошкой
И все дружно ели
Сметану большой ложкой.
На карнавал ходили
Мы с дедушкой вдвоём,
Мне куклу подарили
На празднике одном.
А кукла выше ростом
Тогда меня была
Свалила меня кукла
На празднике огня.
И дедушка и бабушка
Возились все со мной...
Я не сижу на месте,
Мне скучно быть одной.
...И концерты сольные
Я давала им,
Сценой был мне стульчик,
Деда смастерил.
И такие добрые
Зрители те были...
И всегда мне "Браво"
Честно говорили.
И сейчас "Спасибо",-
Говорю я им.
Жаль, что не услышать
Им слова мои.