Ну и что

Юлия Алерт
Холодно, промозгло, сыро.
        Ну и что.
Дождь в земле канавы вырыл.
        Ну и что.
Глаз твоих уже не вижу.
        Ну и что.
След в метро толпою выжжен.
        Ну и что.
Одиноким стал мой город.
        Ну и что.
Бъёт не слабо время-молот.
        Ну и что.
Час прийдёт и день настанет,
        И тогда
Нас судьба делить устанет
        Навсегда.

15.01.15