Любите женщину, любите

Людмила Татур
Чтоб сделать женщину счастливой,
Не так уж много нужно знать.
Почаще называть красивой,
Не заставлять её страдать.

Дарить таки, дарить букеты!
А просто так, без всяких дат.
Хвалить котлеты, винегреты...
Не нужно ей других наград.

Не забывать с любимой чаще
Бывать в общественных местах.
Нет ничего для женщин слаще,
Чем комплимент в мужских устах.

Любите женщину. Любите!
Любите в профиль и в анфас.
На дню по десять раз звоните,
Вы нежность ей свою дарите,
Вы верность ей одной храните,
Её любовью дорожите,
Вы эти чувства берегите,
Если хотите, чтоб любили вас!!!