Поэт

Феодор

Мутен взгляд, невнятен в речи,
Неухожен и небрит,
Пахнет кутежом вчерашним,
Красен нос да глаз «искрит».
Где стихи и что за вечер,
Для чего пришёл народ? –
Но поэт , приняв стакашку,
Ничего не разберёт.
Люди хлопали сначала,
А затем раздался смех,
Так, ребята, добывают,
Ныне творческий успех.

(впечатление от презентации  поэтического сборника)