Хитрюга осень...

Юлия Вапке
Осенью дышится легче,
Осенью краски ярче...
Стихотворенье и осень,
Вам, Ангелина, в подарок.
        ___________________
               
                /  Ю.В.)))

Раскидалась, разбросалась и прошлась по небесам
Осень, огненной лисицей, закружилась по лесам,

Подняла клин журавлиный, и с курлыканьем " жюр-жюр",
Унеслась, встречая зиму, чтобы вновь призвать весну....


  4;44  05.11.15 г.  /  Ю.В.