У Иона - земляка

Людмила Кузнецова 9
У Иона -земляка
День рождения с утра.
Мы Иона поздравляем
И от всей души желаем,
Что б любимая жена
Вечно рядышком была,
Что бы родственники все
Не забыли о тебе.
Что бы ждал ты с не терпеньем
И другой свой день рожденья,
Что б всегда ты улыбался,
Ни когда ты не сдавался!