Я смеюсь...

Наталья Любинтон
Я смеюсь над проблемами,
Над уныньем и страхами,
Над пустыми дилеммами
И над гордыми взмахами.

Я смеюсь над обидами,
Над  своим не прощением.
Над мечтами разбитыми,
И над рабским прошением.

Я смеюсь над печалями,
Над чужими наветами.
И над горьким отчаяньем,
Над плохими советами.

Я смеюсь не от гордости,
Не в надменьи, не в горечи
Я так прячусь от подлости,
Так  ищу в Боге  помощи.