Террариум друзей

Ольга Астровна
Друг написал: "Привет! Как ты?.."
Как мне ответить односложно,
Что за окном - ещё цветы,
А в сердце... Задохнуться можно
От слов, что сказаны в пылу,
И, значит, это точно правда,
Как выстрел, прозвучав в тылу,
В мишень попали... Больно... Жарко...

И слёзы жгучим градом вниз,
И Небо подо мной разверзлось...
Мне крылья обрубили в миг,
И сорвалась одна я в бездну,
Где твой террариум "друзей"
Провала жаждет... Не дождутся!
Твой Ангел явно всех сильней!
Он сохранит твой Дар и чувства!

     ********

Пусть твой полёт не омрачен
Ничьим предательством не будет...
Итог судеб уж предрешён,
И время точно всех рассудит...

       Ноябрь 2015 г.