Я молюсь за Тебя

Кристина Стрелецкая
Ты – для меня
Родник,
Дающий жизнь,
И воздух,
Без которого
Не жить,
И не дышать
В прохладе
Родника…

Ты – мой
Исток
Родного языка…

Ты – птица
Зоркая
И крыльев –
Мощный щит,
Что от беды
В ненастья
Защитит.

Ты – хлеб мой:
И пшеничный,
И ржаной,
Я не умру
От голода
С тобой.

Ты –
Колыбель
Моих
Волшебных
Снов...

Ты – Древо
Родословное
Основ,
Которое впитало
С молоком
Широкой
Кроной,
Веточкой,
Листком
Любовь к Земле
Отцов и Матерей,
И обхватило
Сотнями корней –
Родную – крепче,
Чтоб под небом синим
Была сильнее
Матушка-Россия!

И я от Древа этого –
Росток,
Объединивший
Запад и Восток.

Росинка,
Россиянка – Я,
Горжусь
Тобою, Родина,
Всевышнему
За здравие
Молюсь -
Твоё,
Моя
Родная
И
Святая
Русь!