Напоминание о тебе везде

Зинаида Саженина
И пришла пора осознать давно
Что такое «навсегда» и «закончено».
Не могу сидеть, не могу дышать
И давно уже мысли закончились.

Напоминание о тебе везде -
На стене, на руках, в голове,
В сновиденьях, движеньях, словах.
Мне не страшно... Как страшно сейчас.

Мне бы свежий воздух вдохнуть,
У души дорогой отдохнуть.
Перекрёстки моих путей
Приведут неприменно к тебе.

Ну а мне бы спасаться, бежать,
А я навстречу тебе опять.
Мы на грабли в который раз!
Может научимся уже не страдать?

И друг друга собой не мучать.
Просто окружающих послушать.
Просто остаться с теми, кому мы нравимся.
Если сделаем над собой усилие, то мы с тобой, знаешь, наверное, справимся.
               

                июль 2015г.