Не молчи...

Мрака Рыцарь
Прошу тебя, хоть сейчас не молчи,
Слово одно, знать, что ты рядом.
Я снова во мраке, а ты пламя свечи,
Развей эту тьму своим взглядом.

Мы приходим в этот мир не одни,
Остаемся чтоб любить и страдать,
В чьих-то сердцах зажигая огни,
Но одним нам идти помирать.

Раньше нас уходят вглубь корни,
А мы остаемся свое семя взрастить.
Мы - это память прошлого, помни!
Как предки учились не страдать, а любить!

С любовью в сердцах остановили войну,
С ней голод и горе смогли пережить,
Прости ты меня, что из миллиона одну,
Я смог лишь тебя полюбить!

Позволь своей прикоснуться рукой,
В сердце  растопить сотни льдин.
Мне важно знать, что я не чужой,
Мне важно знать, что я не один.